A photo posted by Ulia (@kuklinova_ulia) on May 13, 2016 at 6:57am PDT A photo posted by Андрей Рудьков 🇷🇺 (@darkzip) on May 13, 2016 at 6:13am PDT Чтобы крамбл получился однороднее, французы протирают его через решетку с ячейкой 5х5 мм. Весь план у француза был расписан буквально по минутам. Успевали всё в срок,…

5 и 6 марта в Нижнем Новгороде прошли четыре мастер-класса. Организатором выступило арт-агентство «Матрешки» (www.matreshki.top). В первый день, 5 марта, мы работали в ресторане гостиницы «Никола Хаус» (http://nikolahouse.ru/), 6 марта — в ресторане Мукка (https://vk.com/mukka_ristorante). Выражаю благодарность партнерам мероприятия: магазинам «И-МНЕ» (www.i-mne.com) и «BakersDreamShop» за продукты и инвентарь; «Альтавина» ((www.altavina.ru) и «Дегустационному бюро Екатерины Захаровой»…