main

В каждой сфере есть люди-иконы, которыми все восхищаются и мечтают стать такими же, работы которых узнаваемы, чьи идеи безуспешно копируют. В кондитерском мире один из титанов Frank Haasnot @frankhaasnoot, достаточно посмотреть его профиль, чтобы понять, насколько уникальны его десерты и, поверьте, настолько же вкусны. Когда я только начал интересоваться по-настоящему интересными и качественными десертами, его…

wilmax-53

А теперь сами фото! Мастер-класс «Ризотто» Мастер-класс «Капкейки: выпечка и декор» Мастер-класс: «Торт Красный бархат: выпечка и декор» Мастер-класс: «Торт Колибри: выпечка и декор» Мастер-класс «Основы фуд-фотографии» (1 часть) Мастер-класс «Основы фуд-фотографии» (2 часть)

DSC06892

Очень давно я смотрел на школу Vip-Masters, узнав о ней в инстаграме ещё пару лет назад. Здесь делали интересные современные десерты, от которых сходят с ума тысячи кондитеров любого уровня. Единственное, что меня смущало — это расстояние, лететь из Хабаровска в Москву то ещё удовольствие, когда 7 часов нужно сидеть неподвижно в самолётах Аэрофлота. Однако,…

8-9527

6-го сентября в Уфе прошло два моих мастер-класса: фуд-фотография и капкейки. На оба курса пришло почти по 30 человек, при этом были гости и из других городов — Стерлитамак, Оренбург… Было очень здорово! Хочу рассказать о ребятах, с которыми мы очень сильно подружились всего за день. Это Лиля и Марсель, именно они позвали меня в…

main

В июне я приезжал в Благовещенск с двумя мастер-классами: фуд-фотография и приготовление ризотто. Город встретил хорошо, да и погода была отличная. Помещение было просторное и светлое, а потому мы отлично провели время и хорошо попрактиковались в съемке еды и её приготовлении. Большое спасибо всем пришедшим. Было очень душевно, мы отлично пообщались, узнали друг друга и…