5 и 6 марта в Нижнем Новгороде прошли четыре мастер-класса. Организатором выступило арт-агентство «Матрешки» (www.matreshki.top). В первый день, 5 марта, мы работали в ресторане гостиницы «Никола Хаус» (http://nikolahouse.ru/), 6 марта — в ресторане Мукка (https://vk.com/mukka_ristorante). Выражаю благодарность партнерам мероприятия: магазинам «И-МНЕ» (www.i-mne.com) и «BakersDreamShop» за продукты и инвентарь; «Альтавина» ((www.altavina.ru) и «Дегустационному бюро Екатерины Захаровой»…

В каждой сфере есть люди-иконы, которыми все восхищаются и мечтают стать такими же, работы которых узнаваемы, чьи идеи безуспешно копируют. В кондитерском мире один из титанов Frank Haasnot @frankhaasnoot, достаточно посмотреть его профиль, чтобы понять, насколько уникальны его десерты и, поверьте, настолько же вкусны. Когда я только начал интересоваться по-настоящему интересными и качественными десертами, его…

А теперь сами фото! Мастер-класс «Ризотто» Мастер-класс «Капкейки: выпечка и декор» Мастер-класс: «Торт Красный бархат: выпечка и декор» Мастер-класс: «Торт Колибри: выпечка и декор» Мастер-класс «Основы фуд-фотографии» (1 часть) Мастер-класс «Основы фуд-фотографии» (2 часть)