Книга Покажи свою работу

Издательство Манн Иванов Фербер выпустило новую книжку Остина Клеона «Покажи свою работу!«, о которой я сегодня расскажу. Знаете, с недавних пор, я всё больше понимаю и проникаюсь расхожей фразой «Занимайся тем, что тебе нравится, и всё сложится так, как ты хочешь». Её настолько часто слышишь повсюду, что вырабатываешь какой-то иммунитет, как будто к рекламному джинглу…

Привет! Вот и подошел к концу розыгрыш ручного миксера Kitchen Aid от www.kichenaid.ru (официальный дилер Kitchen Aid в России с 2007 года) и www.andychef.ru (партнёр дилера Kitchen Aid в России), в инстаграме @kichenaid и @darkzip. Хочу напомнить кратко правила — две недели назад в моём инстаграме я выложил фотографию миксера, репост которой предлагалось сделать участникам у себя на страницах….

Обещал вам конкурс с хорошими призами. Сегодня он стартует в 9:00 по Москве! Организаторы: Магазины www.kichenaid.ru (официальный дилер Kitchen Aid в России с 2007 года) и www.andychef.ru (партнёр дилера Kitchen Aid в России), в инстаграме @kichenaid и @darkzip. Что сделать: 1. В инстаграме зайти в мой профиль (@darkzip) и сделать репост фотографии с миксером, в первом комментарии…

Мир устроен так, что всегда есть лидеры индустрии, авторитетные компании, которые обеспечивают не только безукоризненное выполнение функций своими продуктами, но и невероятный эстетический посыл. Сумочка Chanel, автомобили Mercedes Benz, пятизвездочные Ritz Carlton и пирожные от Pierre Herme. Все эти компании произвели на свет продукты-иконы, которым пытаются подражать конкуренты, о них страстно мечтают потребители, а журналисты с удовольствием…

Привет. Вчера мне написала девушка, подписчица моего блога, о том, что хотела бы увидеть рецепт курдов. Тогда я понял, что, не смотря на удобную навигацию на сайте и её разъяснения на главной странице, многие не заходят никуда, глубже главной или раздела Рецепты. Так вот, есть у меня в блоге замечательный раздел Мастер класс, в нём…

Как и в любой другой сфере, хорошие фуд-блогеры знают друг друга (пусть даже заочно) и общаются на страницах своих блогов и соц.сетей. Я с Ириной Чадеевой пока не знаком, но прекрасно знаю её блог (Чадейка) и её блюда. Она как-то органично и быстро заняла нишу так называемых ГОСТовских десертов, тех самых советских пирожных и тортов…

Привет. Вот вот у меня будет 20000 подписчиков в инстаграме (@darkzip). Совсем недавно было 10000, а до этого, примерно пол года назад я не верил, что можно собрать хотя бы 1000. Время идёт и количество подписчиков в инстаграме растёт, растёт и посещаемость блога, количество отзывов и комментариев. Некоторое время назад я не боялся сам зайти…

Как спасти разделочную доску

Какими разделочными досками пользуетесь вы? Я перепробовал, пожалуй, все возможные. Были и стеклянные и пластиковые и резиновые, были комбинированные, бамбуковые и деревянные. И вот, что я вам скажу — только на деревянной доске готовить приятнее и удобнее всего. Во-первых, дерево — натуральный продукт, что вообщем-то здоров, резать продукты на натуральной поверхности. Во-вторых, мне нравятся ощущения…

10000

Вчера я пересёк рубеж в 10000 подписчиков в Инстаграме (@darkzip). Очень здорово и хочется ещё больше! Спасибо вам всем, кто подписан на меня и за ваше внимание!)

Если вы добрались до этой страницы — это уже неплохое начало для знакомства с основами фотографии в целом и фуд фотографии в частности. Во вступительной заметке я, конечно, не раскрою какие-то секреты и способы, как за три дня научиться делать потрясающие фото. Я лишь расскажу то, с чего начинал я, какие трюки использовал и какие…

Итоги конкурса

Привет, сегодня 8 марта и прежде всего я хочу поздравить всю женскую аудиторию моего блога, не ошибусь, если скажу, что вас, милые дамы, у меня больше 90%. Хочу пожелать вам счастья, женских радостей и больших кулинарных успехов. Всё, что я пишу здесь и делаю — это для вас, чтобы упростить вам кулинарную жизнь, рассказать что-то…