Понимание простейшей анатомии млекопитающего — коровы, свиньи или кролика поможет вам развить некоторого рода инстинкт, который подскажет, какой кусок мяса использовать в той или иной ситуации. У большинства из нас уже есть понимание того, как животные двигаются. Для того, чтобы разобраться какие части туши относятся к жестким, а какие к нежным, нужно задуматься о том,…

Когда я ездил в Шанхай, был недолгий перелёт из Гонконга китайскими авиалиниями. Спать смысла не было и я стал просматривать разные лекции TED из коллекции в самолёте. Были о развитии компьютерных технологий, лекция про то, как рисовали кнопку «LIKE» для Facebook и многое другое. Но вот что меня увлекло и заинтересовало — лекция Малькольма Гладуэлла…

Друзья, у меня хорошие новости. Молочный бренд Molli (здесь есть материал про него) объявляет конкурс рецептов в инстаграме. Правила простые: готовьте вкусняхи с Molli, делитесь ими в Instagram с хэштегом #mollidv и выигрывайте персональную встречу со мной. Вы сможете задавать любые вопросы, я расскажу про кулинарию, путешествие и про то, как начал вести блог. В общем…

Maille, французский поставщик уксуса с многолетним опытом и историей, открыл свой первый магазин в Соединенных Штатах. Бутик находится в Нью-Йорке (Columbus Avenue and 68th Street) и специализируется на горчице. Компания была основана в 1747 году в Дижоне и являлась официальным поставщиком своей продукции на столы таких исторических личностей как король Людовик XV, королева Виктория, Екатерина…