Когда я в первый раз побывал в Сингапуре, я понял, что влюбился к этот город! Он поразил меня в самое сердце. Потом были Пекин, Гонконг, Шанхай, Сеул, Токио и далее, но каждый раз я думал о том, что нужно непременно вернуться туда. Для этого я подгадал даты так, чтобы провести день рождения здесь. И, конечно,…

Клуб Академии 50 лучших ресторанов мира (The Diners Club World’s 50 Best Restaurants Academy) – это особый механизм, созданный для того, чтобы составить список 50 лучших ресторанов мира (The World’s 50 Best Restaurants). Diners Club International (Международный клуб людей, обедающих в ресторанах) является самым почетным спонсором Академии. Никто из работников любого из спонсоров, связанный с…

А теперь сами фото! Мастер-класс «Ризотто» Мастер-класс «Капкейки: выпечка и декор» Мастер-класс: «Торт Красный бархат: выпечка и декор» Мастер-класс: «Торт Колибри: выпечка и декор» Мастер-класс «Основы фуд-фотографии» (1 часть) Мастер-класс «Основы фуд-фотографии» (2 часть)

О  тонкостях и секретах производства натурального молока мы расспросили одного из основателей агропромышленного холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» Владислава Чебурашкина. Вкус, качество, польза и натуральность молока во многом зависят от большого и интересного пути, который оно проходит прежде, чем попасть к нам на стол. Производство молочной продукции процесс трудоемкий и очень чувствительный. Чувствительный к погоде,…

Сара Барбер: обо мне Меня зовут Сара Барбер, я английский кондитер с 18ти летним опытом работы в этой сфере. Я работала главным кондитером в нескольких местах: Me London Hotel, Yauatcha, входящей в группу Hakkasan group & Dinner By Heston Blummental. До этого — в Mandarin Oriental, отеле Ritz и Connaught Hotel. Моя карьера дала мне…