Become-a-Salt-Sommelier-Do-you-know-your-artisanal-gourmet-salts-690x459

Чем старше мы становимся, тем больше разных достижений, которые предлагает нам наша великолепная жизнь, мы можем испробовать, понять и оценить. Мы разгадываем мелкие ребусы, которые еще больше разжигают наше любопытство, и жажда все больших знаний и опыта становится сильнее, тем самым поддерживая нас в постоянном путешествии саморазвития. Что касается меня, я люблю еду. А кто…

миниатюра-для-анонса

Кухня Манчестер Приготовление пищи в истории всегда было чем-то сугубо земным, бытовым ремеслом. И если среди кулинаров встречались иногда философы, то в общей массе «занятие кухней» – удел прислуги, или тяжёлая работа хозяйки. Московский мебельный салон «Interiora» говорит всему этому «До свидания», а лучше всего – «Прощай!». Настало время не примитивного, но вдохновляющего быта. Мы…

8-9527

6-го сентября в Уфе прошло два моих мастер-класса: фуд-фотография и капкейки. На оба курса пришло почти по 30 человек, при этом были гости и из других городов — Стерлитамак, Оренбург… Было очень здорово! Хочу рассказать о ребятах, с которыми мы очень сильно подружились всего за день. Это Лиля и Марсель, именно они позвали меня в…

Mackerelcopy2

Андреас Каминада – это самый молодой повар в Европе, обладатель трех звезд Мишлен благодаря его ресторан-отелю Schloss Schauenstein, расположенному в живописной долине в Швейцарии. Как шеф-повар, а также представитель кулинарного события Sapori Ticino, Андреас знает пару вещей о высокой кухне. Издательство FOUR выяснило, что означает для него событие года – предстоящее открытие гурме-ресторана — Abtestube…

Снимок экрана 2015-08-26 в 9.16.13 copy

Друзья, лето заканчивается, остались последние летние деньки в запасе! Не лучший ли способ перенести кусочек лета в ваш дом – организовать обед в морском стиле? Тем более, что морская тематика в сервировке стола становится все популярней. Украсить же стол, придав сервировке морского настроения, совсем не сложно. Нужно всего лишь подобрать скатерть «морского» цвета: голубого или…