Алматы 15-16-17 декабря — Зáпись

Пресса

Журнал «Выбирай», Хабаровск, октябрь 2014

В этот раз мы тестировали Панна-Котту, один из моих любимых десертов. Сколько я их ел: густых, нежных, ванильных и с фруктами. Тем интереснее было найти вкусный десерт!

Журнал «Russian Foodie», осень 2014

Принял участие в совершенно новом проекте — онлайн журнале Russian Foodie. Это 115 страниц статей от самых активных блоггеров, фотографов и других интересных людей. Мне посчас...

Журнал «Выбирай», Сентябрь

В этот раз я выступил в совсем новом амплуа — ресторанного критика. Моим заданием стало посетить любые 6 заведений в городе Хабаровске и попробовать блюдо с баклажанами. Что и...

Журнал «Дорогое удовольствие», Июль

Весь июльский номер журнала Дорогое удовольствие был, так или иначе, посвящен деткам. Поэтому и рецепт я подготовил самый детский — мороженное!

Сайт «Просто есть» из Владивостока

Фуд-блогер Андрей Рудьков: У меня есть собственная кулинарная религия Автор Анастасия Грищенко «Меня зовут Андрей, и я гедонист» — этой фразой открывается блог кулинара и фото...

Журнал «Sparkler», Июнь

В мае мне написали ребята из журнала Sparkler, который издаётся аж в Иркутске. Они увидели мой блог и захотели взять интервью для грядущего номера. Особое спасибо Наталье, с которой...