Алматы 15-16-17 декабря — Зáпись

Рецепты

Десерты       Закуски       Мясо и птица       Напитки       Паста и крупы       Салаты       Соусы       Супы

Базовый кекс для сотни вариаций (Gâteau de voyage)

Базовый кекс для сотни вариаций (Gâteau de voyage) Ребята, сегодня я вас порадую так, что ещё годы спустя эхо этого рецепта будет слышаться в ваших кухнях и домашних записных книжка...

Печенья от Kinfolk Table

Печенья от Kinfolk Table Некоторые явления или бренды становятся именами нарицательными и мы используем их для того, чтобы описать свои эмоции, стиль или мысли. Так в наш лексикон в...

Современные десерты: тарт Valentino

Современные десерты: тарт Valentino У меня есть для вас кое что потрясающее! Десерт, сложность приготовления которого настолько мала, что в конце возникает только один вопрос —...

Новые простые панкейки

Новые простые панкейки В моём блоге уже миллион панкейков, если на пишете в поиске (он, кстати внизу каждой страницы) слово «Панкейки», у вас будет невозможное количество ...

Тыквенный суп с бульоном и крупами

Тыквенный суп с бульоном и крупами В выходные я обещал вам хороший суп с тыквой. Тогда я решил, приготовлю его из того, что будет под рукой, и теми способами, которые давно мы не ис...

Грушевый рай с орехами и солёной соломкой

Грушевый рай с орехами и солёной соломкой Я сейчас отрабатываю десерт для одного из ресторанов Хабаровска и у меня повсюду на кухне груши, в холодильнике, на столе, в ящиках. Поэтом...

Курица гунбао (kung pao) — часть вторая

Курица гунбао (kung pao) — часть вторая Хочу снова немного побаловать вас китайской кухней, в этот раз сычуаньской. Это всегда быстрая подготовка ингредиентов и стремительная ...

Блестящее мясо с малосольными огурчиками

Блестящее мясо с малосольными огурчиками Не скажу, что ярый фанат азиатской кухни, особенно все эти странные столетние яйца и странные бульоны из утиных перепонок. Но когда дело дох...

Белая рыба в соусе Бер Блан (beurre blanc)

Белая рыба в соусе Бер Блан (beurre blanc) В мире есть две кулинарных пословицы, которые сегодня мы соединим вместе. Одна гласит, что «соус скрывает тысячу грехов», а втор...

Высокая кухня с гребешком

Высокая кухня с гребешком Когда я был в Иркутске, мы с девчонками обсуждали момент, что им часто из Хабаровска привозят гребешок и другие морепродукты. Каково же было их удивление, ...

Острая курочка в сладковатом соусе

Острая курочка в сладковатом соусе Знаете, как сделать любое блюдо интереснее? Всё, что вам нужно — это использовать одинаковые ингредиенты разных сортов. Ну, например, для яб...

Современные десерты: Новогодний торт Руди

Новый Год не может обойтись без подарков и праздничных десертов. У меня для вас есть и то и другое! Какие у нас ассоциации с этим праздником? Я взял самые яркие архетипы и упаковал ...

Многослойное кофейное удовольствие

Многослойное кофейное удовольствие Когда хочется удивить домашних и гостей вкусным тортом, но на декор нет времени и умений, можно схитрить и приготовить многослойный десерт, которы...