Тилапия в панировке с пармезаном
Что ж, вот ещё один рецепт рыбы, который понравится даже тем, кто рыбу в общем-то не любит. Я уже писал, что к рыбе отношусь более чем холодно. Но иногда получается хорошо даже для меня — это тот самый случай.

Тилапия в панировке с пармезаном, пошаговый фото рецепт, кулинарный блог, интернет-магазин, andychef.ru
Смотрите, рыба может быть любая белая. Готовить опять таки можно и дома в духовке и на природе на гриле. Я люблю такую некую свободу в рецептах) Понадобится нам филе.

Но сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.

Тилапия в панировке с пармезаном, пошаговый фото рецепт, кулинарный блог, интернет-магазин, andychef.ru
Тилапия в панировке с пармезаном, пошаговый фото рецепт, кулинарный блог, интернет-магазин, andychef.ru

Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили. Тилапия в панировке с пармезаном, пошаговый фото рецепт, кулинарный блог, интернет-магазин, andychef.ru
Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу. Тилапия в панировке с пармезаном, пошаговый фото рецепт, кулинарный блог, интернет-магазин, andychef.ru
Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.Тилапия в панировке с пармезаном, пошаговый фото рецепт, кулинарный блог, интернет-магазин, andychef.ru
Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.Тилапия в панировке с пармезаном, пошаговый фото рецепт, кулинарный блог, интернет-магазин, andychef.ru
Рыбка получается отменная! Очень нежное сочное мясо, которое хорошо разваливается на волокна и в то же время пряная корочка из пармезана и трав с паприкой. Она буквально тает на глазах и лучше готовить побольше!)Приятного аппетита