Здесь я буду рассказывать простейшие техники, сложные секреты и маленькие советы по приготовлению, работе с приборами и инструментами. Обо всём том, что будет экономить нам время и силы.
Как приготовить зеркальную глазурь, гляссаж, муссовые десерты

Как правильно собрать торт, как намазать крем на коржи, как выпекать коржи

Всё, что нужно знать о стейках, виды стейков, как готовить стейк, как выбрать мясо для стейка

Кремы для десертов

 

Соусы

 

Базовые рецепты теста


Самые влиятельные ресторанные рейтинги в мире

mich
50
zagat

Полезные заметки

01. Как быстро растопить шоколад

02. 45 советов о том, как сделать ваши десерты лучше, вкуснее и правильнее

03. Полезные советы на каждый день

04. Как спасти разделочную доску или правила верного ухода

05. Семь лучших трав

06. Чёртова дюжина сыров

07. Фильмы о кухне

08. Виды пасты

09. Выбираем формы для выпечки

10. Рецепты из любимых сериалов

11. Типы ножей, как выбрать свой

12. Сода и разрыхлитель

13. Красный гид Мишлен, что это?

14. Всё о муке: выбор, виды, хранение

15. Загустители: желатин, крахмал, пектин, агар-агар

16. Как я готовил Утку по-пекински с лучшим шефом Китая

17. Этикет: основные и общие правила поведения за столом

18. 20 фактов о еде, которые могут испортить аппетит (для сильных духом)

19. Народный ресторанный рейтинг Zagat

20. Потрясающий Жан-Дени Ле Брас и ресторан Pierre в Гонконге

21. Ресторан китайской кухни Shang Palace (Гонконг, две звезды Мишлена)

22. Вопросы, которые не дают мне уснуть

23. Энциклопедия стейков

24. Как правильно испечь коржи, собрать и украсить торт вашей мечты

25. Что такое французская рубашка — правильно готовим форму для выпечки

26. Оливки из Испании, за что мы так сильно их любим!!

27. Ресторанный гид World 50 Best Restaurants

28. Вся правда о какао и шоколаде

29. Все типы меренги: итальянская, швейцарская и французская, а также молекулярная кухня