Ресторан TocToc в Сеуле стал номинантом Miele One To Watch рейтинга 50 Best Restaurants…

Ресторан TocToc в Сеуле стал обладателем столь желанной награды Miele Стоит увидеть 2017. Выбор был сделан организаторами Asia’s 50 Best Restaurants совместно с региональными экспертами. Награду Miele One To Watch Award получает ресторан, который еще не включен в список 50 Best Restaurant в Азии, но вместе с тем считается восходящей звездой в регионе.

Владелец ресторана Toc Toc Ким Даэ-чан официально будет удостоен чести получить свою награду на пятой ежегодной премии 50 Best Restaurants, спонсором которой является S.Pellegrino & Acqua Panna, 21 февраля 2017 года в W Hotel в Бангкоке, Тайланд.

Daechun Kim_portrait

Барабанщик Ким Даэ-чан переехал в Японию для того, чтобы реализовать свои музыкальные амбиции. Но там он открыл свою страсть к приготовлению пищи и поступил в токийскую кулинарную школу. Вернувшись в Корею в 2008 году, Ким стал применять свои навыки в ресторанах Сеула, расширяя свои знания во французской, итальянской, японской кухнях. Объединяя влияние и вдохновение своего кулинарного путешествия, этот опыт сформировал его видение ресторана Toc Toc.

Ресторан Toc Toc (от французского ‘knock knock’открылся в Сеуле (Apgujeong) в апреле 2013 года и быстро завоевал славу за свое современное, французское меню и акцентом на сезонные корейские ингредиенты. В ресторане Toc Toc обычная обстановка и интерьер выполнен в стиле обычного кафе, что дает неверное представление о ресторане и его подходе к гастрономии. В то время как корейские морепродукты занимают центральное место в меню, технические навыки шефа придают блюдам безукоризненную подачу и отдельные вкусовые комбинации.

TOCTOC_2

Получая награду, Ким Даэ-чан сказал: «Для меня это честь получить это престижное признание. The Miele One To Watch Award открывает наши кулинарные достижения, поощряют нас работать усерднее, для того, чтобы занять позиции в списке Asia’s 50 Best Restaurants». 
TOCTOC_bowl dishes

Вильям Дрю, редактор Asia’s 50 Best Restaurants, говорит: «Asia’s 50 Best Restaurants находит новые таланты, а One To Watch Award отражает их характерные черты. Всего за несколько лет, шев Ким Даэ-чан оказал свое значимое влияние на кулинарной сцене Сеула, восхищая своих гостей своими креативными блюдами и качеством местных ингредиентов. Благодаря приверженность всей команды превосходству и успеху, у ресторана Тос Тос есть особый потенциал стать лучше и войти в список Asia’s 50 Best Restaurants.

TOCTOC_cod2

Ранее обладателями этой награды стали Jaan в Сингапуре,  Tenku Ryugin в Гонконге, La Yeon в Сеуле и прошлогодний победитель – Florilege в Токио.

 

Categories: блог