Современные десерты станут ближе, благодаря рецептам в моём блоге

Все слышали такие имена как Pierre Herme, Adriano Zumbo, Christophe Michalak,  кондитерские Laduree и прочие. Все эти компании и люди стоят в авангарде кондитерского искусства. Они создают шедевры, которые через несколько лет распространяются по всему миру, и чуть позже приходят в Россию. Эти десерты не просто потрясающе вкусные, но и выглядят как что-то космическое.

Скорее всего, вы пробовали пирожные макарон, или муссовые тортики/пирожные в местных кондитерских или в путешествиях. Есть даже два лагеря, которые спорят, например, о том, чьи макароны вкуснее Эрме или Ладюрэ. Я в Гонконге сделал свой вывод)mac

Очень нравятся мне эти десерты. И я давно хотел начать давать рецепты здесь, в блоге. Постепенно мы освоим эту интересную кондитерскую линию. Начнём, безусловно, с самых простых и базовых рецептов и дальше будет идти по нарастающей. Примерно раз в две-три недели здесь будет появляться новый рецепт, каждый раз чуть сложнее предыдущего.

Обещаю рассказывать все тонкости, хитрости и способы приготовления таких десертов в домашних условиях. ecl

Согласитесь, такие десерты очень мотивируют на развитие и повышение своего кругозора. И если сейчас вы думаете, что такие десерты сделать дома своими руками невозможно, скоро вы поймёте, что это не так.Immagini 5975

Кстати, уже сегодня я добавил первый рецепт, французские заварные пирожные Шу с тестом кракелин.

1200x1200_inf_vanille_chou

Categories: новости