Летний рис для бодрого настроения Если у вас лето уже пришло и, вроде бы, сытно есть уже стыдно, но зимняя привычка всё ещё осталась, можно немного перехитрить себя! Что, если мы во...
Фрайд райс с бурым рисом Всё таки в Азии есть какое-то особое очарование, если мы говорим о кухне! При лёгкой бытовой небрежности и аскетичности в ингредиентах, азиаты всегда умудря...
Поддельный ризотто — впечатления о Сингапуре Ризотто — одно из моих любимых блюд. В любом ресторане, если я сомневаюсь в выборе, заказываю именно это блюдо. С него начин...
Курочка острая на язык За что я люблю восточную кухню и вок — блюдо готовится мгновенно у вас на глазах, но при этом, есть ряд тонкостей, которые позволяют за какие-то 5-7 мин...
Паста без глютена с брюссельской капустой В последнее время у меня мало времени на нормальную еду и много десертов в ленте. Почему не поймать двух зайцев сразу!? Расскажу простейший...
Тортеллини с грибами и сыром Приятный внешний вид всегда делает любое блюдо вкуснее, подача и сервировка — это такой кулинарный маркетинг для глаз и животов. Именно поэтому я ...
Паста в собственном соку с фасолью и томатным соусом Я очень люблю пасту, хорошую, которая варится правильно, не теряет свою форму и не разваривается в кашу. И если она такая, то мн...
Черная паста с белым соусом бешамель и грибами Итальянцы большие молодцы, что придумали пасту, а весь мир подхватил и создал тысячи соусов и начинок к ней. Все любители готовить вку...
Есть хороший способ справиться с оставшимся рисом — обжарить его на следующий день с разными добавками. Такой рис всегда немного хрустит и, благодаря обжарке, получается рассы...
Праздничные каникулы всё ещё продолжаются и готовить что-то сложное пока лень, но и не есть уже тоже не получается. Значит пора начинать с простых и вкусных блюд. Ну а проще пасты р...
Ризотто я могу готовить и есть постоянно. Это потрясающе гибкое в плане ингредиентов и вкусов блюдо всегда получается идеальным, если конечно знать все тонкости и технологии. В моём...
Не раз говорил, что пиццу то я люблю, и в том числе за то, что это самый гуманный способ утилизации продуктов. Всё, что есть в холодильнике, у чего заканчивается срок или просто уже...
Привет! Расскажите, как провели свои выходные, что готовили, куда ходили? У нас, как мне кажется, это были крайние тёплые выходные в году, поэтому я постарался побольше погулять, на...
Передаю привет всем адептам правильного питания и веганам! Не знаю, нужен ли этот рецепт вообще, потому что всё элементарно и просто, но на всякий случай, как сейчас говорят, «...
Конечно все знают, что я ярый поклонник ризотто, могу часами рассказывать истории о том, как я его готовил, как попробовал впервые и почему мой путь к ризотто был тернист и сложен. ...