Новые мастер-классы в вашем городе! Записаться!

Рецепты

Десерты       Закуски       Мясо и птица       Напитки       Паста и крупы       Салаты       Соусы       Супы

Клафути с клубникой

У вас тоже клубника в самом расцвете популярности? А вообще знаете, не важно, какая ягода вам доступна в данный момент. Клафути — это тот десерт, в который можно положить всё,...

Кекс трёхцветная зебра

Помните раньше был популярен торт Зебра? Готовили его всей семьёй, замешивали тесто двух цветов и аккуратно делали слой за слоем. У всех были свои хитрости и тонкости — чем на...

Пикантные огурчики

Я безумно люблю маринованные огурчики. Знаете, когда открываешь банку и приятно сводит скулы от чуть резкого аромата маринада. Пару лет назад у меня была, можно сказать, зависимость...

Клубнично-кокосовое мороженое

Лето — это тот сезон, о котором мечтаешь весь год, это пора, которую одинаково любят и взрослые и дети, девочки и мальчики. И разве кто-то ценит его также сильно, как мы, даль...

Ананасовый джем

Летом ощущаю себя ребёнком, которого впустили в магазин сладостей без родительского присмотра. Столько продуктов становится доступным! Свежая клубника, малина и жимолость, овощи с г...

Полента

Вчера закончился конкурс, в котором я с www.kichenaid.ru разыгрывал ручной миксер Kitchen Aid. Ещё раз поздравляю девчонок, и хочу сказать, что готовлю ещё несколько конкурсов. Кста...

Голый имбирный торт

Вы заметили, как стремительно и в то же время плавно, меняются наши вкусы и предпочтения в десертах? Только совсем недавно лучшим десертом была незатейливая Шарлоттка, а в детстве я...

Аранчини из ризотто с сыром

Мне нравится, когда одно блюдо готовится из остатков другого. Этакая эволюция, которая помогает не выбросить оставшееся блюдо. Тем более, если второе блюдо не менее вкусное, чем пер...

Молодая морковка с шалфеем

Вчера делали острые крылышки и кто-то спрашивал, что можно подать гарниром. Мне очень нравится запечённая молодая морковь с шалфеем. Сейчас несложно найти маленькие свежие морковки,...

Острые крылышки

Летом почему-то здорово идут острые и томатные блюда. Казалось бы согревающая острота для холодной зимы, но меня она ещё и бодрит хорошо. А, ещё и если есть открытый огонь (типа кос...

Самая оригинальная арахисовая паста

Многие просили рецепт арахисовой пасты. Наверняка, все её пробовали или хотя бы слышали. Американские фильмы и сериалы часто подают её как некое волшебное лакомство, любимое взрослы...

Быстрый шоколадный десерт

Если готовить лень, но сладкого хочется, или гости вот-вот приедут — можно побаловать себя и их быстрым шоколадным десертом. Это нечто среднее между классическим брауни и прос...

Чизкейк в виде тирамису

Расскажите, какая у Вас погода сегодня. У нас жаркое лето, градусов 27-30 сегодня. Радует только то, что с летом приходят и фрукты с ягодами. У всех начинается этап «хочу больш...

Гаспачо — горячее холодное

Гаспачо — одно из популярнейших блюд испанской кухни. Однако, этот супчик идеально впишется в наше жаркое дальневосточное лето. Вы только представьте — жара, делать ниче...

Карамельные яблоки

Я вот давно смотрю на эти яблоки в карамели, но всё никак не мог собраться и сделать. Потом оказалось, что нужен сироп глюкозы, которого у меня не было. Но когда я попробовал их на ...

Острая свинина с папоротником

Не будем нарушать традицию и начнём неделю (со Вторника, хаха) с полезного и лёгкого. Вчера у меня были какие-то невероятные проблемы с интернетом от Йоты (ни в коем случае не отгов...

Брауни с необычной текстурой

Если Вы шокоголик, как и я, то, наверняка, знаете выражение «Шоколадный шоколад в шоколаде», ну или что-то подобное. Так мы обычно описываем что-то по-настоящему шоколадно...

Вафельное печенье

Посмотрите на фото выше — аппетитные печенья, а вернее будет назвать их вафли, с кремом на швейцарской меренге и свежими ягодами. Они очень пышные и пористые, при этом плотные...

Малиновый маршмеллоу

В блоге и инстаграме многие спрашивали рецепт маршмеллоу. Это такие американские зефирки, которые чуть более нежнее наших привычных зефирок, хорошо тянутся и довольно прикольные на ...