Творожный сырок (пасха) «Шоколадный зайка»
Сейчас, в Пасхальный период, они могут выступать ещё и творожной пасхой. Недавно я задумался и понял, что в моём детстве маркетинг страдал и особой красоты в празднике я не видел: сухие советские куличи и крашенные луком яйца. Сегодня же у нас есть возможность подарить малышам ещё один повод в году для радости и возвышенных чувств. Пусть их детские воспоминания, связанные с праздником, будут ярче и приятнее, чем наши. Согласны?
Если говорить о вкусах — то это настоящее карамельное какао, только не в виде напитка. В составе идёт молочный шоколад, он детям понятен и вкусен, но мы возьмём тот, что имеет чуть более глубокий вкус и большую сливочность — так станет только лучше. Текстура останется нежной, пластичной и очень приятной, чем-то напоминающей творожную массу или мягкий чизкейк. А в центре мы спрячем вкусную начинку. Она не приторная, но с насыщенным вкусом и приятной лёгкостью. Печенюшка снизу разбавит это всё хрустящим настроением и десерт станет ещё вкуснее даже взрослым.
Если вам нужен какой-то ингредиент, кондитерский инвентарь и техника, заходите в мой магазин — dvemorkovki.ru. Самый удобный магазин для тех, кто любит готовить. Актуальная витрина, множество способов оплаты и доставки (по всему миру), есть самовывоз из магазинов в Москве и товары, которые я отбираю сам и ингредиенты, которые использую в блоге. Заходите!
Кролик с начинкой
- Сливки 33% — 100 г
- Творог 5% — 270 г
- Шоколад молочный — 100 г
- Тримолин — 30 г
- Джандуйя — 130 г
- Тоффи — 60 г








Основы