Удобный магазин для кондитеров с доставкой по стране — Две морковки

Американская паста Mac and Cheese — что же это?

Все мы любим улучшения, и этот пост именно о них! Согласитесь, приятно, когда что-то становится лучше, или мы делаем что-то лучше! Эволюция и развитие — вот основные двигатели в жизни. Недавно я узнал, что Barilla улучшила некоторые формы своей пасты, объединив её в серию Masters Edition. Например, мои любимые Tortiglioni закрутили сильнее по оси, а рельеф сделали глубже. Мелочь, которую многие не заметят, но теперь такая паста лучше держит соус, а значит ваши любимые блюда станут ещё насыщеннее и вкуснее. Неплохо, да?

Тогда я взял пару пачек пасты и вспомнил про свой старинный рецепт Мак-н-Чиз (Mac and Cheese). Что ж, теперь и он станет лучше, вкуснее и интереснее. Вообще, мак-н-чиз — это настоящая классика! Обволакивающая текстура, многогранный аромат и вкус сыров, плотные трубочки пасты и лёгкий аромат пряностей — это идеально для большого ужина всей семьёй! Идея заключается в объединении трёх типов сыров: твёрдый, среднетвёрдный и мягкий.

Хотите первыми узнавать о новых рецептах, обзорах, конкурсах и важных мероприятиях — подпишитесь на мой профиль в инстаграме — @darkzip. А также буду рад, если выкладывая фото, укажете мой профиль.

 

Андрей Рудьков

 

Магазин в Москве, курьерская доставка по Москве и миру.
Если вам нужен какой-то ингредиент, кондитерский инвентарь и техника, заходите в мой магазин — dvemorkovki.ru. Самый удобный магазин для тех, кто любит готовить. Актуальная витрина, множество способов оплаты и доставки (по всему миру), есть самовывоз из магазина в Москве и товары, которые я отбираю сам и ингредиенты, которые использую в блоге. Заходите!

 

Сварите пасту Tortiglioni (450 г) до состояния аль денте, используя «Правило 1110”. Отбросьте на дуршлаг.

Правило 1110

Итальянское правило варки пасты называют коротко 1110. Легко запомнить и важно следовать — на каждые 100 грамм пасты готовится 1 литр кипятка и 10 грамм соли. Дальше готовите по рекомендациям на упаковке.

В сковороде обжарьте сухари панко (20 г) в сливочном масле (20 г) до карамельного цвета, высыпьте на бумажное полотенце.

 

Растопите в сковороде сливочное масло (50г).

Добавьте муку и специальным венчиком объедините. Через минуту у вас будет однородная масса — «Ру» — заправка, которую часто используют для загустения соусов.

Тонкой струйкой вливайте горячее молоко (500 г), помешивая венчиком. Из кашеобразной массы у вас получится гладкий соус Бешамель (огонь средний).

 

Добавьте все сыры (натереть на крупной тёрке), паприку (5 г) и мускатный орех (2 г).

Перемешайте и добавьте всю пасту.

Подавайте сразу, посыпав сухариками или обжарьте в духовке до румяной корочки (200 градусов, режим гриль).

Подавайте сразу!

Основы

Часто у вас могут возникать вопросы об ингредиентах, каких-то техниках приготовления или, возможно, вы находитесь в поиске базовых рецептов теста, кремов и соусов. Для того, чтобы упростить процесс обучения, у меня в блоге есть раздел «Основы«, в котором есть очень много полезной информации. Рекомендую ознакомиться с ним, прежде чем задавать вопросы в комментариях к рецепту, велика вероятность, что вы найдёте ответы на свои вопросы самостоятельно.

 

Недавние обзоры

Сито для протирки

Сито для протирки Подделки   Конструкция         Принцип работы   Плюсы и минусы   Впечатления     Где купить?

Капсульная кофемашина BORK C832

Капсульная кофемашина BORK C832   Упаковка   Внешний вид           Управление       Плюсы и минусы   Впечатления   Где ку...

Индукционная панель BORK U891

Индукционная панель BORK U891 Упаковка     Комплектация     Внешний вид   Элементы управления   Экран     Температуры   Главная функция ...

Погружной блендер BORK B784

Погружной блендер BORK B784 Упаковка   Первый взгляд         Элементы управления   Миксер   Блендер   Плюсы и минусы   Впечатления  ...