Американская паста Mac and Cheese — что же это?
- Паста Tortiglioni — 450 г
- Сливочное масло 82,5% — 20 г
- Сухари Панко — 20 г
- Сливочное масло 82,5% — 50 г
- Мука — 60 г
- Молоко — 500 г
- Сыр Чеддер — 50 г
- Сыр Моцарелла — 150 г
- Сыр Пармезан — 40 г
- Копченая паприка — 5 г
- Мускатный орех — 2 г
Тогда я взял пару пачек пасты и вспомнил про свой старинный рецепт Мак-н-Чиз (Mac and Cheese). Что ж, теперь и он станет лучше, вкуснее и интереснее. Вообще, мак-н-чиз — это настоящая классика! Обволакивающая текстура, многогранный аромат и вкус сыров, плотные трубочки пасты и лёгкий аромат пряностей — это идеально для большого ужина всей семьёй! Идея заключается в объединении трёх типов сыров: твёрдый, среднетвёрдный и мягкий.
Хотите первыми узнавать о новых рецептах, обзорах, конкурсах и важных мероприятиях — подпишитесь на мой профиль в инстаграме — @darkzip. А также буду рад, если выкладывая фото, укажете мой профиль.
Андрей Рудьков
Магазин в Москве, курьерская доставка по Москве и миру.
Если вам нужен какой-то ингредиент, кондитерский инвентарь и техника, заходите в мой магазин — dvemorkovki.ru. Самый удобный магазин для тех, кто любит готовить. Актуальная витрина, множество способов оплаты и доставки (по всему миру), есть самовывоз из магазина в Москве и товары, которые я отбираю сам и ингредиенты, которые использую в блоге. Заходите!
Правило 1110
Итальянское правило варки пасты называют коротко 1110. Легко запомнить и важно следовать — на каждые 100 грамм пасты готовится 1 литр кипятка и 10 грамм соли. Дальше готовите по рекомендациям на упаковке.







Основы