Творожная пасха — похожа на Сникерс
Короче говоря, в сегодняшнем рецепте делаем много всего нового и интересного. Первая ступенька — я подумал о том, что помимо вкуснейших цукатов в творожную часть можно добавить и что-то другое. Так возникла гипотеза добавить кусочки шоколадного бисквита. Я дам рецепт очень плотного и насыщенного шоколадного бисквита, который не превратится в кашу от влаги. Вторая важная часть — это нуга! Тот самый ингредиент, который кондитеры воруют у заказчиков. Таким образом, мы сделаем творожную пасху с кусочками шоколадного бисквита с нугой, арахисом и карамелью. Получим настоящие и единственно верные составляющие исходного батончика.
Для большей схожести я предлагаю опытным кондитерам сделать тонкий корпус из шоколада, чтобы сделать отсылку к оригиналу. Новичок же, смело пропустит этот шаг и получит всё то же самое. Рыхлую творожную текстуру, яркие оттенки орехов, шоколада, нуги и карамели. А ещё симпатичный вид и возможность собрать пасхи в маленьких формах или одной большой. Сверху небольшой пасхальный декор: гнездо, которое делается без темперирования и драже карамельного цвета.
Если вам нужен какой-то ингредиент, кондитерский инвентарь и техника, заходите в мой магазин — dvemorkovki.ru. Самый удобный магазин для тех, кто любит готовить. Актуальная витрина, множество способов оплаты и доставки (по всему миру), есть самовывоз из магазинов в Москве и товары, которые я отбираю сам и ингредиенты, которые использую в блоге. Заходите!
Бисквитная начинка
- Белки — 70 г
- Сахар демерара — 30 г
- Желтки — 4 шт.
- Сахар демерара — 30 г
- Мука миндальная — 30 г
- Масло сливочное 82,5% — 40 г
- Мука — 25 г
- Какао Extra Brute — 12 г




Глазурь
- Шоколад тёмный — 100 г
- Шоколад карамельный — 70 г
Поэтому смело можете пропустить этот шаг и двигаться дальше.



Творожная пасха Сникерс
- Сливки 33% — 190 г
- Шоколад карамельный — 70 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Пасту нуга — 50 г
- Паста арахисовая — 70 г
- Творог 9% — 800 г












Основы