Ближайшие мастер-классы

Все занятия рассчитаны на участников любого уровня: от новичков до практикующих кондитеров!

 

Сочи — 9-10-11 Августа 2019
8-915-188-50-05 Каринапрограмма и запись
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

Санкт-Петербург — 16-17-18 Августа 2019
8-915-188-50-05 Карина, программа и запись
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования. Углубленный курс» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов»
— «Первый шаг в шоколаде»
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

Алматы — 23-24-25 Августа 2019
8-707-666-48-50 Акежан
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования. Углубленный курс» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

Тула — 06-07-08 Сентября 2019
8-915-188-50-05 Карина, программа и запись
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования. Углубленный курс» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

Минск — 20-21-22 Сентября 2019
+7-915-188-50-05 Карина (viber, whats app), программа и запись
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования. Углубленный курс» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

Казань — 27-28-29 Сентября 2019
8-937-611-63-21 Алина
Программа составляется

Омск — 04-05-06 Октября 2019
8-915-188-50-05 Карина, программа и запись
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования. Углубленный курс» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

Самара — 11-12-13 Октября 2019
8-937-611-63-21 Алина
Программа составляется

Челябинск — 18-19-20 Октября 2019
8-922-354-27-04 Евгения
Программа составляется

25-30 Италия Падуя (студия Hangar78)
8-915-188-50-05 Карина, программа и запись
«Энди шеф — made in Italy» — максимально полный курс (разные дисциплины) для кондитеров любого уровня


 

Если вы хотите стать организатором в вашем городе — напишите мне darkzip@mail.ru

Немного процесса