Ближайшие мастер-классы

Все занятия рассчитаны на участников любого уровня: от новичков до практикующих кондитеров!

 

Санкт-Петербург — 27-28-29 Июля 2018
8-915-188-50-05 Карина, программа и запись
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— Углубленный курс (NEW) «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования» 
— Углубленный курс (NEW) «Муссовые десерты— новые текстуры, вкусы и формы»

Севастополь — 04 Августа 2018
8-918-570-47-47 Ира
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования» 
— «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»

Симферополь — 05 Августа 2018
8-918-570-47-47 Ира
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования» 
— «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»

Сочи — 10-11-12 Августа 2018
8-915-188-50-05 Карина, программа и запись
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования» 
— «Основы Муссовых десертов— новые текстуры, вкусы и формы»

Москва — 21 Августа 2018
8-937-611-63-21 Алина
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

Подольск — 25-26 Августа 2018
8-915-188-50-05 Карина, программа и запись
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования» 
— «Десертная коллекция — три типа порционных десертов»
— «Основы муссовых десертов— новые текстуры, вкусы и формы»

Ижевск — 08-09 Сентября 2018
8-937-611-63-21 Алина
Программа в разработке

Благовещенск — 15 Сентября 2018
8-914-538-98-33 Антон
Программа в разработке

Самара — 22-23 Сентября 2018
8-937-611-63-21 Алина
Программа в разработке

Казань — 06-07 Октября 2018
8-937-611-63-21 Алина
Программа в разработке

Бишкек — 12-13-14 Октября 2018
8-915-188-50-05 Карина
Программа в разработке

Нижний Новгород — 19-20-21 Октября 2018
8-950-625-05-05 Ольга
Программа в разработке

____ — 26-27-28 Октября 2018
8-915-188-50-05 Карина
Программа в разработке

Томск — 24-25 Ноября 2018
8-915-188-50-05 Карина
Программа в разработке

Уфа — 01-02 Декабря 2018
8-927-954-82-57 Лилия
Программа в разработке

____ — 07-08-09 Декабря 2018
8-915-188-50-05 Карина
Программа в разработке

Алматы — 14-15-16 Декабря 2018
+7-747-792-60-74 Акежан
Программа в разработке

 

Фотоотчёты

2018

— Июнь

23 Белгород (Континенталь отель)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»«Десертная коллекция — три типа порционных десертов»«Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования»

15-16-17 Алматы (Dandy студия)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами, «Десертная коллекция — три типа порционных десертов»«Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования»«Основы муссовых десертов  новые текстуры, вкусы и формы»

01-02-03 Саратов (Sweet)  фотоотчёт
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»«Бисквитные торты с прослойками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования»«Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»«Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы»

— Май

25-26-27 Владивосток (Фабрика)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»«Десертная коллекция — три типа порционных десертов»«Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования»

18-19-20 Тула (студия Петух в вине)  фотоотчёт
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»«Бисквитные торты с прослойками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования» (2 группы)«Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы» ( 2 группы)

12-13-14 Новосибирск (школа Базилик)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами», «Десертная коллекция — три типа порционных десертов»«Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования», «Основы муссовых десертов  новые текстуры, вкусы и формы»

— Апрель

21-22 Воронеж (студия PastryPro)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram — круглый стол»«Основы муссовых десертов»«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation»«Фуд-фотография — от телефона до фотоаппарата, строим композицию»

14-15 Уфа (студия Vanilla Workshop)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»«Десертная коллекция — три типа порционных десертов»«Бисквитные торты с начинками — выпечка, сборка, декорирования»

06-07-08 Тюмень (студия Кухня) — фотоотчёт
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»«Бисквитные торты с прослойками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирования»«Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»«Основы муссовых десертов — новые текстуры, вкусы и формы»

— Март

30-31 Иркутск (студия КАК ЕСТЬ)
«Эксклюзивный торт с начинкой «Le Chocolat Sensation» (new!)»«Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»«Основы муссовых десертов  новые текстуры, вкусы и формы»«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

23-24-25 Москва (студия Юлии Высоцкой)
«Эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation» (new!)»«Эксклюзивный торт «Paradiso» (new!)»«Основы муссовых десертов  новые текстуры, вкусы и формы»«Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»

16-17-18 Минск (студия Coup de Ceure)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»«Десертная коллекция — три типа порционных десертов»«Основы муссовых десертов  новые текстуры, вкусы и формы»«Бисквитные торты с прослойками — выпечка, сборка, декорирования»

09-10-11 Санкт-Петербург (студия «Номер один») — фотоотчёт
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Тарты — переосмысление классики с новыми вкусами»«Десертная коллекция — три типа порционных десертов»«Основы муссовых десертов новые текстуры, вкусы и формы»«Бисквитные торты с прослойками — выпечка, сборка, декорирования»

03-04 Ярославль (студия Art Piknik)
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation» (new!) и капкейки с апельсиновой начинкой»«Основы муссовых десертов»

— Февраль

24 Астрахань (студия Glaze)
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation» (new!) и капкейки с апельсиновой начинкой»

16-17-18 Ростов-на-Дону (студия Ta’Ste) — фотоотчёт
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «L’ile Paradisoи» и капкейки с апельсиновой начинкой»«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation» (new!) и капкейки с апельсиновой начинкой»«Тарты — манговые с кокосом, ореховые с шоколадом и малиновые с панна-коттой»«Основы муссовых десертов»

12-14 Краснодар (студия BOTANIKA) — фотоотчёт
«Эксклюзивный бисквитный торт «Красный бархат»: выпечка, сборка и декорирование»«Эксклюзивный бисквитный торт «Базилик»: выпечка, сборка и декорирование»«Тарты — классика в современном формате»«Основы фуд-фотографии»

— Январь

26-27-28 Красноярск (школа Cook Book) — фотоотчёт
«Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «L’ile Paradiso» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Le Chocolat Sensation» и капкейки с апельсиновой начинкой», «Тарты — классика в современном формате», «Основы муссовых десертов. Практический курс»

20-21 Омск (студия Белиссимо)
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «L’ile Paradiso» и капкейки с апельсиновой начинкой»«Тарты — манговые с кокосом, ореховые с шоколадом и малиновые с панна-коттой»«Основы муссовых десертов»

13 Тверь (студия Go Master Class) — фотоотчёт
«Кондитерский интенсив: эксклюзивный торт «Солнечный Бали» и капкейки с апельсиновой начинкой»«Основы муссовых десертов. Демонстрационный курс»

 

Архив 2014 — 2018


 

Если вы хотите стать организатором в вашем городе — напишите мне darkzip@mail.ru

Немного процесса