Ближайшие мастер-классы

Все занятия рассчитаны на участников любого уровня: от новичков до практикующих кондитеров!

Минск — 20-21-22 Сентября 2019
+7-915-188-50-05 Карина (viber, whats app), программа и запись
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

Казань — 27-28-29 Сентября 2019
8-937-611-63-21 Алина
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Как заработать на тортах»
— «Тарты — классика в новом прочтении»

Москва — 06 Октября 2019
8-915-188-50-05 Карина, программа и запись
— «Кондитерский интенсив — муссовые десерты. ПРАКТИКА»

Самара — 11-12-13 Октября 2019
8-937-611-63-21 Алина
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Как заработать на тортах»
— «Тарты — классика в новом прочтении»

Челябинск — 18-19-20 Октября 2019
8-922-354-27-04 Евгения, 8-922-714-0113 Юлия
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Первый шаг в шоколаде»

Италия Падуя (студия Hangar78 ) — 25-30 Октября 2019
8-915-188-50-05 Карина, программа и запись
«Энди шеф — made in Italy» — максимально полный курс (разные дисциплины) для кондитеров любого уровня

Нижний Новгород — 01-02-03 Ноября 2019
8-950-625-05-05 Ольга
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»
— «Первый шаг в шоколаде»

Омск — 16-17 Ноября 2019
8-915-188-50-05 Карина, программа и запись
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»
— «Стартап для кондитеров: бизнес-модели и продвижение в Instagram»

Новосибирск — 23-24 Ноября 2019
8-923-704-60-57 Татьяна
— «Бисквитные торты с начинками — роль ингредиентов, выпечка, сборка, декорирование» 
— «Магия чизкейков — формулы для ваших рецептов» 
— «Муссовые десерты — новые текстуры, вкусы и формы»

Ставрополь — 30 Ноября — 01 Декабря 2019
8-918-570-47-47 Ирина
Программа составляется

Санкт-Петербург — 06-07-08 Декабря 2019
8-915-188-50-05 Карина, предварительная запись
Программа составляется

Алматы — 14-15 Декабря 2019
8-707-666-48-50 Акежан
Программа составляется


 

Если вы хотите стать организатором в вашем городе — напишите мне darkzip@mail.ru

Немного процесса