4 и 5 июня Нижний Новгород опять принимал знаменитого фуд-блогера — Андрея Рудькова.
Андрей в этот раз учил нижегородцев основам фуд-фотографии; готовил вместе с участницами идеальные капкейки и раскрывал секреты создания вкусных модных тортов. Главной интригой этого курса был великолепный нежный бисквитный торт-загадка — «Белоснежка». Рецепта этого торта пока нет в блоге, поэтому присутствовашие получили уникальный шанс попробовать его одними из первых. Все участники сошлись во мнении, что этот кулинарный шедевр теперь займет почетное место в списке их любимых десертов.
Как и в прошлый раз, география гостей была обширна — участницы съехались из всей Нижегородской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Саранска, Иваново и Костромы.
Мастер-классы прошли в ресторанах сети «Еда и Культура» (www.ekproject.ru): MolokoClumba (www.molokocafe.ru) и Mukka; и в ресторане «Berluskoni» (www.restoranberlusconi.ru), они угощали участников своими коронными блюдами и освежающими напитками. Винный сервис «Go to Wine»(www.gotowine.ru) следил за тем, чтобы бокалы с просеко не пустели, а портал о культурной жизни города «Geometria» (www.geometria.ru) сохраняли эмоции и атмосферу в фото и видео формате.
На мастер-классе также можно было приобрести все необходимые ингредиенты и оборудование для домашних экспериментов от партнера мероприятия — кондитерского магазина «Chocolatemaster» (www.chocolatemaster.ru)
Организатор мероприятий — арт-агентство «Матрешки» (www.matreshki.top) пообещал, что эта встреча с Андреем в 2016 году будет не последней. Поэтому с нетерпением ждем его с новой программой.
Андрей в этот раз учил нижегородцев основам фуд-фотографии; готовил вместе с участницами идеальные капкейки и раскрывал секреты создания вкусных модных тортов. Главной интригой этого курса был великолепный нежный бисквитный торт-загадка — «Белоснежка». Рецепта этого торта пока нет в блоге, поэтому присутствовашие получили уникальный шанс попробовать его одними из первых. Все участники сошлись во мнении, что этот кулинарный шедевр теперь займет почетное место в списке их любимых десертов.
Как и в прошлый раз, география гостей была обширна — участницы съехались из всей Нижегородской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Саранска, Иваново и Костромы.
Мастер-классы прошли в ресторанах сети «Еда и Культура» (www.ekproject.ru): MolokoClumba (www.molokocafe.ru) и Mukka; и в ресторане «Berluskoni» (www.restoranberlusconi.ru), они угощали участников своими коронными блюдами и освежающими напитками. Винный сервис «Go to Wine»(www.gotowine.ru) следил за тем, чтобы бокалы с просеко не пустели, а портал о культурной жизни города «Geometria» (www.geometria.ru) сохраняли эмоции и атмосферу в фото и видео формате.
На мастер-классе также можно было приобрести все необходимые ингредиенты и оборудование для домашних экспериментов от партнера мероприятия — кондитерского магазина «Chocolatemaster» (www.chocolatemaster.ru)
Организатор мероприятий — арт-агентство «Матрешки» (www.matreshki.top) пообещал, что эта встреча с Андреем в 2016 году будет не последней. Поэтому с нетерпением ждем его с новой программой.








































































