Порой было непросто, но от этого даже интереснее год спустя смотреть на результаты нашего детища.
В прошлом году мы делали праздничное открытие магазина и это дало нам возможность организовать прекрасное мероприятие в этом году. Сейчас расскажу, как наши друзья нам помогали.
Одна из важнейших задах Двух морковок — это давать людям возможность использовать лучшие ингредиенты на планете, чтобы создавать свои сладкие шедевры. Неважно, будет ли это простой брауни на французском шоколаде для субботнего завтрака или большой сложный торт, приготовленный из феноменальных фруктовых пюре и мадагаскарской ванили.
Поэтому мы любим угощать гостей эталонными десертами. Они могут узнать что-то новое о текстурах, сочетании вкусов. Особенно здорово, что все десерты были приготовлены из ингредиентов, доступных в наших магазинах. А ближе к вечеру мы разрезали праздничный торт — это была ромовая баба с манго и маракуйей, которую выпекали в форме большой мадлен — десерт удивляющий даже искушенных кондитеров.