День рождения Двух морковок на Савёловской

Ровно год назад мы приняли очень важное решение — открыли второй магазин для кондитеров Две морковки, теперь на Савёловской. Невозможно передать, как долго и скрупулёзно мы выбирали локации, вели переговори с арендодателями, рассуждали о формате магазина, наполнении витрин и многом другом.

Порой было непросто, но от этого даже интереснее год спустя смотреть на результаты нашего детища.

В прошлом году мы делали праздничное открытие магазина и это дало нам возможность организовать прекрасное мероприятие в этом году. Сейчас расскажу, как наши друзья нам помогали.

Например, чтобы нас было проще найти — партнёры из ISUZU поставили на парковке свой красивый новый пикап D-Max, оклеенный нашими фирменными паттернами. Его было видно отовсюду и гости, которые приходили впервые, могли сразу сообразить, куда идти.

Кроме того он выступал прекрасным фотофоном!

 

Друзья из SimpleWine, по традиции, угостили нас хорошим игристым. В этом году мы угощали всех весь день просекко Bruni Rose.

 

Также, весь день каждый мог попробовать шоколад от Cacao Barry: белый, белый карамельный Zephyr, молочный и тёмный Extra Bitter. Мы очень любим делать такие дегустации, особенно, когда можно вместе обсуждать ноты и особенности каждого вкуса, делиться идеями десертов и теми элементами, в которых каждый шоколад раскроется лучше всего.

 

А чуть позже мы добавили десерты от наших любимых Atelier de tartelettes. По нашему мнению — это одна из лучших кондитерских в Москве и стране. Мы выбрали десерты, которые не боятся летнего тепла и хорошо ведут себя на столе: канелле, диаманты, мадлен, кексы с морошкой и маком, несколько тарталеток.

Одна из важнейших задах Двух морковок — это давать людям возможность использовать лучшие ингредиенты на планете, чтобы создавать свои сладкие шедевры. Неважно, будет ли это простой брауни на французском шоколаде для субботнего завтрака или большой сложный торт, приготовленный из феноменальных фруктовых пюре и мадагаскарской ванили.

Поэтому мы любим угощать гостей эталонными десертами. Они могут узнать что-то новое о текстурах, сочетании вкусов. Особенно здорово, что все десерты были приготовлены из ингредиентов, доступных в наших магазинах. А ближе к вечеру мы разрезали праздничный торт — это была ромовая баба с манго и маракуйей, которую выпекали в форме большой мадлен — десерт удивляющий даже искушенных кондитеров.

Весь день мы дарили скидку 10% на любые покупки в магазине. Больше того, на каждые 2000 рублей мы предлагали сделать оборот на барабане. Беспроигрышная лотерея с такими призами, как фартук, смесь для выпечки, миндальная мука, белый шоколад, красители, посыпки и много другое. Были те, кто вращал барабан 8 и даже 10 раз. Счастливчики уходили с большими пакетами полученных подарков. Это одна из наших любимых традиций.

 

Для наших маленьких гостей мы придумали аквагрим. Любой малыш выбирал, какой рисунок хочет. Наша Марина очень талантливый человек, а то, как она ладит с детьми — настоящее волшебство. Все буквально светились, пока она раскрашивала щёчки или руки.

 

Мы распределили активности так, чтобы всем было комфортно. Поэтому весь день девочки очень быстро обслуживали покупателей и даже успевали давать консультации по товарам. Я тоже помогал гостям с выбором нужных инструментов и ингредиентов.

Весь месяц до самого дня рождения у нас была акция — на каждые 2000 рублей в чеке покупатель получал купон и заполнял его. Призом был билет на мой мастер-класс в Москве в сентябре. В двух наших магазинах мы собирали все купоны. А в 17:00 провели прямой эфир, показали магазин на Савёловской и разыграли приз.

Когда гости начали расходиться, мы успели сфотографироваться той небольшой частью команды, которая участвовала в большом празднике. Мы были счастливы видеть новых друзей и тех, кто с нами год и даже больше.

Ещё больше фотографий можно найти по ссылке на файлообменник. А если, вдруг, вы хотите убрать свои фотографии — напишите мне на darkzip@mail.ru. Здесь покажу ещё несколько.

Categories: блог