Iggy’s открылся в 2004 году, сегодня ресторану более 12 лет и он до сих пор является одним из лучших в Сингапуре. Игнатиус Чан начинал с того, что составил отличный винный лист, а также тесно работал с шефами над тем, чтобы блюда имели нечто большее (глубокий смысл), нежели просто понимание о том, что лежит на тарелке.
Каждая деталь на своём месте и играет на общую идею.
Vegetable Garden – сезонные овощи (маринованные, свежие и обжаренные на гриле) а бульоне jamon dashi
Spanish Mackerel – макрель на подушке их тапиоки с красным соусом
Cheeky Flank – говяжьи щёчки с картофельным пюре и трюфелем, обжаренный фланк стейк (здесь был упор на то, что отрубы говядины используются не самые дорогие).
Тереза сразу признала, что любит шоколад! И тут мы поняли, что на одной волне! Поэтому она угостила свои коронным десертом, который играет в трёх измерениях: разные вкусы шоколада, разные температуры шоколада и разные текстуры шоколада. Ну вы понимаете!
Здесь очень тепло, уютно и потрясающе вкусно!
Контактные данные
Hilton Hotel, 581 Orchard Road, Level 3, Singapore 238883
+65 6732 2234
www.iggys.com.sg
Будет полезно
Другие поездки и отзывы о ресторанах и отелях — раздел «Путешествия»