Ресторан находится на острове Сентоза, поэтому я совместил её с посещением парка Universal. И вышло очень забавно.
И всё шло хорошо, пока я не вошел внутрь. Оказалось, что ресторан, как и многие по всему миру, открывается только в 6 вечера, девушки на ресепшене предложили забронировать столик, но ждать два часа я не был готов. Признаюсь, я был расстроен, потому что возвращаться на остров снова позже было неудобно. А попробовать хороших десертов хотелось. Что ж, я вышел на улицу, сел на это крыльцо и стал думать, куда сходить вместо него.
Каково было моё удивление, когда через минут 10 ко мне вышел метродотель и сказал — если вы хотите просто чай с десертами, заходите, мы что-нибудь придумаем! Я с радостью согласился и пошел изучать заведение изнутри. В то время, как сотрудник ушел на кухню уточнить, что они могут мне предложить.
Внутри был небольшой холл с витриной. Продавались сладости, которые хорошо выдержат поездку домой. Ещё книги и диски самого Joel Robuchon о кулинарии. Чуть дальше было два входа, как в сказке — на лево пойдёшь… на право пойдёшь. Слева находился ресторан La Table (первая ступень ресторанов), справа Joel Robuchon (высшая ступень, ресторан класса люкс).
В 2016 году рестораны получают две и три звезды Мишлен соответственно!