Макарон «Вишнёвый чизкейк»
Но, как вам идея объединить два популярных десерта в одном. Ведь мы готовим подарок самым-самым близким!! Сейчас случится момент, когда Америка объединится с Францией. Вообще, очень круто научиться готовить макарон — это десерт без лимитов и ограничений. Хорошо об этом рассказывает Наташа Колесова и даже проводит живые мастер-классы.
Итак, я предлагаю сделать совсем просто, но вкусно. Начинаем с крышек красного цвета — аккуратно выпекает красивые шайбочки. А если вы натура авантюрная, можете попробовать отсадить сердечки. Дальше готовим ганаш-чизкейк — здесь всё, как в настоящем десерте: много ванили, лимонная цедра и потрясающая творожная текстура. Щедро отсаживаем ганаш на крышку, а потом шкодно в центр прячем вяленую вишню. Такая коробочка макарон откроет любые двери к любому сердцу!
Если вам нужен какой-то ингредиент, кондитерский инвентарь и техника, заходите в мой магазин — dvemorkovki.ru. Самый удобный магазин для тех, кто любит готовить. Актуальная витрина, множество способов оплаты и доставки (по всему миру), есть самовывоз из магазинов в Москве и товары, которые я отбираю сам и ингредиенты, которые использую в блоге. Заходите!
Ганаш чизкейк
- Сливки 33% — 230 г
- Цедра лимона
- Шоколад Zephyr — 225 г
- Сыр творожный — 60 г
- Паста ванили — 5 г






Уберите макарон в контейнере в холодильник на 10-15 часов, чтобы крышки стали мягче от ганаша.

Основы