Путешествие в Сеул, Корея, рестораны Сеула, французская кухня Pierre, блог о путешествиях andychef.ru
Ресторан расположен в отеле Lotte Hotel в Сеуле, на 35-м этаже. Вид из окон потрясающий.
Ресторан по-настоящему роскошный и серьёзный. Например, действует система дресс-кода. Никаких футболок, шорт и шлёпнцев. Рубашки и поло должны обязательно иметь воротник, к этому подходят серьёзно и легко могут отказать вам в ужине.
Шефам всё равно, хорошее ли у вас настроение, болеете ли вы или нездоровится вашей собаке. Мишленовские рестораны имею только одну цель — вовремя накормить клиента. Часто бытует миф, что в таких ресторанах получаешь богатый опыт. Это не так. Огромная кухня, большая команда, и у каждого своя задача. Вы можете сутки напролёт нарезать морковь. Всё здорово, но на другое времени просто нет. То есть вы каждый день с 6 утра до глубокой ночи делаете одно и то же, идеально нарезаете морковь. Единственный ваш навык после такой работы будет нарезка моркови.