Мексиканская кухня — одна из самых популярных в мире. Ее основным компонентом являются тортильи, которые используются как хлеб, а также участвуют в приготовлении множества блюд. Мягкие лепешки превосходно подходят для приготовления таких блюда, как тако, кесадилья, фахита, и даже чипсы начос. В России тортилья тоже приобретает все большую популярность, выходя за пределы исключительно мексиканских блюд.
В тортилье практически не содержится жиров, что делает ее подходящим блюдом даже для тех, кто сидит на диете.
Тортильи изготавливаются по домашним рецептам — они надолго остаются свежими и мягкими, не рвутся при заворачивании. Компания-производитель вовлечена во все стадии изготовления тортильи, от замешивания теста до упаковки, что позволяет следить за отменным качеством продукта, которым можно гордиться.
Тортильи можно купить во всех магазинах сети «Самбери» и магазинах сети «Раз-Два», а также других магазинах, рядом с вашим домом.
Вот несколько идей, как использовать тортильи:
1. Буррито
2. Фахита
3. Кесадия
4. Энчилада
5. Чипсы