КОНКУРС! Главный приз — миксер Kitchen Aid
Обещал вам конкурс с хорошими призами. Сегодня он стартует в 9:00 по Москве! Организаторы: Магазины www.kichenaid.ru (официальный дилер Kitchen Aid в России с 2007 года) и www.andychef.ru (партнёр дилера Kitchen Aid в России), в инстаграме @kichenaid и @darkzip. Что сделать: 1. В инстаграме зайти в мой профиль (@darkzip) и сделать репост фотографии с миксером, в первом комментарии…
Раздел «Мастер класс»
Привет. Вчера мне написала девушка, подписчица моего блога, о том, что хотела бы увидеть рецепт курдов. Тогда я понял, что, не смотря на удобную навигацию на сайте и её разъяснения на главной странице, многие не заходят никуда, глубже главной или раздела Рецепты. Так вот, есть у меня в блоге замечательный раздел Мастер класс, в нём…
Книга «Пироговедение» — отзыв
Как и в любой другой сфере, хорошие фуд-блогеры знают друг друга (пусть даже заочно) и общаются на страницах своих блогов и соц.сетей. Я с Ириной Чадеевой пока не знаком, но прекрасно знаю её блог (Чадейка) и её блюда. Она как-то органично и быстро заняла нишу так называемых ГОСТовских десертов, тех самых советских пирожных и тортов…
Я хочу сделать вам подарок!
Привет. Вот вот у меня будет 20000 подписчиков в инстаграме (@darkzip). Совсем недавно было 10000, а до этого, примерно пол года назад я не верил, что можно собрать хотя бы 1000. Время идёт и количество подписчиков в инстаграме растёт, растёт и посещаемость блога, количество отзывов и комментариев. Некоторое время назад я не боялся сам зайти…
Как спасти разделочную доску или правила верного ухода
Какими разделочными досками пользуетесь вы? Я перепробовал, пожалуй, все возможные. Были и стеклянные и пластиковые и резиновые, были комбинированные, бамбуковые и деревянные. И вот, что я вам скажу — только на деревянной доске готовить приятнее и удобнее всего. Во-первых, дерево — натуральный продукт, что вообщем-то здоров, резать продукты на натуральной поверхности. Во-вторых, мне нравятся ощущения…
10000
Вчера я пересёк рубеж в 10000 подписчиков в Инстаграме (@darkzip). Очень здорово и хочется ещё больше! Спасибо вам всем, кто подписан на меня и за ваше внимание!)
Фотошкола
Основы фуд фотографии
Если вы добрались до этой страницы — это уже неплохое начало для знакомства с основами фотографии в целом и фуд фотографии в частности. Во вступительной заметке я, конечно, не раскрою какие-то секреты и способы, как за три дня научиться делать потрясающие фото. Я лишь расскажу то, с чего начинал я, какие трюки использовал и какие…
Итоги конкурса
Привет, сегодня 8 марта и прежде всего я хочу поздравить всю женскую аудиторию моего блога, не ошибусь, если скажу, что вас, милые дамы, у меня больше 90%. Хочу пожелать вам счастья, женских радостей и больших кулинарных успехов. Всё, что я пишу здесь и делаю — это для вас, чтобы упростить вам кулинарную жизнь, рассказать что-то…
Конкурс и приз 2000 рублей
Хочу рассказать о конкурсе, который провожу сейчас в Instagram, и его условиях. Всё очень просто — вам нужно выбрать любое фото из Американской недели рецептов, сделать его репост у себя с надписью «@darkzip разыгрывает 2000 рублей за репост». Дальше вам нужно прочитать вторую часть условий под моим фото с Mac and cheese. Там я рассказываю,…
Неделя американских рецептов
Привет. Я решил провести неделю американских рецептов. Каждый день я буду давать один-два блюда, которые у меня возникают при слове «АМЕРИКА». Конечно для каждого это свои блюда, но уверен, есть и стойкая классика — вроде гамбургеров или панкейков. В общем посмотрим, что приготовлю я и что откомментируете вы.
Я в передаче «Будет вкусно!»
Вчера я ходил на съёмки передачи «Будет вкусно!». Идёт она на местном канале 6ТВ (ссылку на Youtube приложу позднее). Заглавное фото не самое удачное, но что есть. Готовили шоколадные кексы на тёмном пиве по этому рецепту. Конечно мне было очень волнительно, Валентину Олексенко (ведущую) я смотрю давно в разных кулинарных передачах. А здесь посчастливилось быть…