Необычное путешествие на Сардинию (Италия, июль 2018)
Может быть вам тоже пора в путешествие?
Часто у нас спрашивают, а есть ли возможность окрашивать десерты натуральными красителями. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ (раздел «Красители»)!!
Знакомство с Европой — пара дней в Париже (июль 2018)
Впечатления
Кофейня % ARABICA — вкус, дизайн и любовь к кофе
Философия География Мой опыт в Гонконге Другие кофейни
Кофе — история о том, где берут зёрна, как их обжаривают и перемалывают, и как варить правильный кофе
Эксклюзивный спешалти кофе от Andy Chef Что такое кофе Арабика и Робуста! Что такое спешалти кофе Сбор Обработка Каскара Хранение и транспортировка Обжарка Степени обжарки Виды ростеров Как выбирать кофе. На что обратить внимание. Способы заваривания
Саратов, 01-02-03 июня, фотоотчёты с мастер-классов
Благодарим продукцию «Чудское озеро» за высококачественную молочную продукцию для профессиональной кухни. Более 3000 ресторанов, кафе и кондитерских производств уже работают на ней каждый день. Вся продукция изготовлена исключительно из натурального молока высшего сорта. А также технику Bork, которая удивляет своим функционалом и всегда остаётся надёжным инструментом даже в самых сложных условиях во время проведения мастер-классов! А еще у…
Тула, 18-19-20 мая, фотоотчёты с мастер-классов
Благодарим продукцию «Чудское озеро» за высококачественную молочную продукцию для профессиональной кухни. Более 3000 ресторанов, кафе и кондитерских производств уже работают на ней каждый день. Вся продукция изготовлена исключительно из натурального молока высшего сорта, не содержит консервантов и обладает высокими техническими характеристиками продукта. А также технику Bork, которая удивляет своим функционалом и всегда остаётся надёжным инструментом даже в самых…
Благодарим продукцию «Чудское озеро» за высококачественную молочную продукцию для профессиональной кухни. Более 3000 ресторанов, кафе и кондитерских производств уже работают на ней каждый день. Вся продукция изготовлена исключительно из натурального молока высшего сорта, не содержит консервантов и обладает высокими техническими характеристиками продукта. А также технику Bork, которая удивляет своим функционалом и всегда остаётся надёжным инструментом даже в самых…
Благодарим продукцию «Чудское озеро» за высококачественную молочную продукцию для профессиональной кухни. Более 3000 ресторанов, кафе и кондитерских производств уже работают на ней каждый день. Вся продукция изготовлена исключительно из натурального молока высшего сорта, не содержит консервантов и обладает высокими техническими характеристиками продукта. А также технику Bork, которая удивляет своим функционалом и всегда остаётся надёжным инструментом даже в самых…
На презентацию я не попал, уехал на свои мастер-классы, поэтому фото от школы: Рецепт глазури По теме Раздел «Современные десерты» — хороший старт для начинающих Обзоры кондитерских инструментов, важных для создания муссовых десертов Другие фотоотчёты Екатерина Жебрак — курс I Николя Пьеро (Nicolas Pierot) — курс III Николя Пьеро (Nicolas Pierot)…
Краснодар, 12-13 февраля, фотоотчёты с мастер-классов
Благодарим компанию «Чудское озеро» за предоставленную высококачественную молочную продукцию и помощь в проведении мероприятия. Более 3000 ресторанов, кафе и кондитерских производств уже работают на ней каждый день. Вся продукция изготовлена исключительно из натурального молока высшего сорта, не содержит консервантов и обладает высокими техническими характеристиками продукта. Школу флористики и дизайна «Ботаника» за удобную вместительную и легко-трансформируемую площадку, а…
28-29 октября при поддержке Арт-агентства «МАТРЕШКИ» прошли целых 5 мастер-классов для абсолютных новичков и опытных кондитеров. Два дня участники осваивали технологии приготовления тартов, муссовых десертов, практиковали основы выпечки, сборки и декора торта и капкейков, получали множество полезной информации для продвижения своего кондитерского бизнеса в Instagram, и завершили столь насыщенный уикенд приготовлением ужина в Паназиатском стиле….