Ресторан Iggy’s потрясающего азиата Ignatius Chan
Контактные данные Hilton Hotel, 581 Orchard Road, Level 3, Singapore 238883 +65 6732 2234 www.iggys.com.sg Будет полезно Другие поездки и отзывы о ресторанах и отелях — раздел «Путешествия» Самые влиятельные ресторанные рейтинги в мире
Фотоотчеты с мастер-классов в Киеве 12-13 ноября
Дамские пальчики пропитали в клубничном сиропе и собираем десерт, на дне клубничное конфи. Яблоки для начинки порубили мелко и замочили в лимонном соке, чтоб те не темнели. Теперь сок уйдет через сито, ничего лишнего во вкусе не останется. Оригинальное нарезное пирожное собираем в двух кольцах. Оба проложены ацетатной пленкой. По теме Раздел «Современные…
Фотоотчеты с мастер-классов в Казахстане в октябре
Фотоотчёт с мастер-класса в Сингапуре 28 Октября
В этот раз мы решили сделать кое что особенное — интенсив на тему «Пять быстрых десертов без выпечки». Девочки всегда жаловались на отсутствие времени и сил, когда хочешь приготовить сладенького, но нужно постараться уделить время детям, мужьям и семейному быту. Поэтому мы с Леночкой решили девочкам помочь, разработав десерты, приготовление которых занимает от 5 до…
Фотоотчёт с мастер-классов в Улан-Удэ 20-21 Августа
Площадкой выступил ресторан Орда, в одноимённом гостиничном комплексе.
Фотоотчёт с мастер-классов в Кирове 16-17 июня
Кулинарная школа «Базилик» Цветочным оформлением украсила мероприятие цветочная мастерская «Лаванда» Сладкий Candy Bar от Детского центра «Лукоморье» Винодельня «Кубань-Вино» и марка «Chateau Tamagne» дополнили мероприятие дегустацией вина Агрофирма «Ариант» предоставила мясные деликатесы ariant-agro.ru. За фотоотчеты спасибо фотографу Серафиму Крюкову serafimkrukov.com , а также порталу Desperadoph.ru. Видео от Ивана Луговых
Вчера, впервые в истории, гид Мишлен раздал свои звёзды ресторанам Сингапура! Вот полный список ресторанов (ссылками выделены те, о которых я писал в блоге). — Оригинал:
Фотоотчёт с мастер-классов в Волгограде 28-29 мая
В городе Волгоград мастер-классы прошли в самом креативном пространстве города «Икра». За два дня мы провели четыре мастер-класса. Участники получили огромный багаж теоретических знаний и попробовали собрать свои собственные десерты. Узнали все тонкости и секреты выпечки и сборки тортов, научились работать с кондитерским инвентарем и получили большую порцию вдохновения. Спасибо партнерам мероприятия: За инвентарь и…
A photo posted by Ulia (@kuklinova_ulia) on May 13, 2016 at 6:57am PDT A photo posted by Андрей Рудьков 🇷🇺 (@darkzip) on May 13, 2016 at 6:13am PDT Чтобы крамбл получился однороднее, французы протирают его через решетку с ячейкой 5х5 мм. Весь план у француза был расписан буквально по минутам. Успевали всё в срок,…
A photo posted by The Worlds 50 Best Restaurants (@theworlds50best) on Mar 4, 2016 at 9:34pm PST A photo posted by TARTE (@tartebycherylkoh) on Oct 22, 2015 at 11:35pm PDT А вот, как просто это делается: