Набор юного кулинара, который хочет сделать ризотто: рис, лук, бульон, масло, белое вино и пармезан Привез пустые коробки от любимых сортов риса, все сфоткали, записали, будут искать в магазинах Могу готовить ризотто хоть каждый день, это волшебный процесс, который чувствуешь и понимаешь с опытом Пробовали стадии приготовления риса, а ещё и сырой рассматривали. Всё такие…

С сегодняшнего дня я объявляю начало набора претенденток на участие в конкурсе красоты среди официанток города Хабаровска. Если вы работаете в кафе или ресторане, участвуйте сами или расскажите о конкурсе коллегам. Всё очень просто! До 27 марта нужно прислать на мою почту (darkzip@mail.ru), фотографии претендентов (в интерьере заведения и в его униформе, от каждого заведения…

Всё о стейках

Давайте поговорим о стейках — больших красивых и сочных кусках говядины. Свой первый настоящий стейк я попробовал в ресторане S.T.A.Y. в Пекине (шеф-повар Yannick Alléno взял две звезды Мишлена в Куршевеле). До этого все куски мяса, которые я пробовал — были просто кусками мяса и никакого отношения к философии стейков не имели. Если вы, как и…