Все слышали такие имена как Pierre Herme, Adriano Zumbo, Christophe Michalak, кондитерские Laduree и прочие. Все эти компании и люди стоят в авангарде кондитерского искусства. Они создают шедевры, которые через несколько лет распространяются по всему миру, и чуть позже приходят в Россию. Эти десерты не просто потрясающе вкусные, но и выглядят как что-то космическое.
Постепенно мы освоим эту интересную кондитерскую линию. Начнём, безусловно, с самых простых и базовых рецептов и дальше будет идти по нарастающей. Примерно раз в две-три недели здесь будет появляться новый рецепт, каждый раз чуть сложнее предыдущего.
Обещаю рассказывать все тонкости, хитрости и способы приготовления таких десертов в домашних условиях. Кстати, все полезные ингредиенты и инструменты вы можете найти у меня в магазине, я специально использую в рецептах те продукты, которые вы сможете купить.
Рецепты