Как ресторан Marque готовится к финальному ужину 30 июня, взгляд шефа-новатора Марка Беста на прошедшие 17 лет работы в ресторане передовой кухни в Сиднее Почему закрывается Marque? Семнадцати лет достаточно, я полагаю. Мне нравится ресторанное дело, я люблю ресторанное искусство, посетителей (в целом). Но когда ты провел большую часть времени, противопоставляя себя современным тенденциям, это…

Целый раздел журнала объединяет мнения психологов о здоровом питании, а также истории гастрономических гуру и ценителей вкусной еды. Наладить спокойные отношения с едой читатели PSYCHOLOGIES смогут с помощью экспертных советов психологов и психотерапевтов: Светланы Бронниковой, Инны Шифановой, Софьи Тарасовой, Елены Улитовой и Риммы Максимовой. В специальном проекте: Пять шагов к хорошим отношениям с едой; О чем рассказал…

Пасха – один из самых светлых и чудесных праздников. В первую очередь, это Великий религиозный праздник, но в наши дни он стал еще и прекрасным семейным праздником. В этот день за столом собирается вся семья, приходят в гости близкие друзья. К этому дню тщательно готовятся. Пекут куличи, украшают дом. Отличным декором в доме могут стать…