Сара Барбер: обо мне Меня зовут Сара Барбер, я английский кондитер с 18ти летним опытом работы в этой сфере. Я работала главным кондитером в нескольких местах: Me London Hotel, Yauatcha, входящей в группу Hakkasan group & Dinner By Heston Blummental. До этого — в Mandarin Oriental, отеле Ritz и Connaught Hotel. Моя карьера дала мне…

Очень давно я смотрел на школу Vip-Masters, узнав о ней в инстаграме ещё пару лет назад. Здесь делали интересные современные десерты, от которых сходят с ума тысячи кондитеров любого уровня. Единственное, что меня смущало — это расстояние, лететь из Хабаровска в Москву то ещё удовольствие, когда 7 часов нужно сидеть неподвижно в самолётах Аэрофлота. Однако,…

Интересно, есть кто-нибудь, кто не любит картошку фри? Есть всего лишь несколько вещей в жизни, которые лучше чем манящий запах, золотистый цвет, хруст и рассыпчатость картофеля фри. И, верите вы или нет, обычная жареная картошка имеет достаточно интересную историю. Длинная соломка, брусочки, спирали, порезанная уголками, горячая из местного ресторанчика быстрого питания, — у каждого есть…

Внимание: употребление алкоголя может вызвать привыкание Итак, вы решили выпить. Но привычный коктейль из Traveler’s Vodka и Minute Maid OJ надоел? Попробуйте один из напитков – ниже. Если вы в немного приподнятом и диком настроении, можете начать с одного из этих безумных алкогольных напитков. Но, должен вас предупредить, употребляемые в чистом виде, эти напитки вызывают…

Однажды обычным ноябрьским днем Ферран Адриа, испанский шеф-повар, который, управлял одним из самых популярных в мире ресторанов, превратил еду в пену и стал первооткрывателем новой инновационной эры в гастрономии, оказался на чердаке в Барселоне.  Он вглядывался в наброски на картах, прикрепленных к доске, изучал книги, тесно стоявшие на полках, до тех пор, пока не дошел…