В каждой сфере есть люди-иконы, которыми все восхищаются и мечтают стать такими же, работы которых узнаваемы, чьи идеи безуспешно копируют. В кондитерском мире один из титанов Frank Haasnot @frankhaasnoot, достаточно посмотреть его профиль, чтобы понять, насколько уникальны его десерты и, поверьте, настолько же вкусны. Когда я только начал интересоваться по-настоящему интересными и качественными десертами, его…
Философский ресторан и шеф Andre в Сингапуре
Когда я в первый раз побывал в Сингапуре, я понял, что влюбился к этот город! Он поразил меня в самое сердце. Потом были Пекин, Гонконг, Шанхай, Сеул, Токио и далее, но каждый раз я думал о том, что нужно непременно вернуться туда. Для этого я подгадал даты так, чтобы провести день рождения здесь. И, конечно,…
50 лучших ресторанов мира
Клуб Академии 50 лучших ресторанов мира (The Diners Club World’s 50 Best Restaurants Academy) – это особый механизм, созданный для того, чтобы составить список 50 лучших ресторанов мира (The World’s 50 Best Restaurants). Diners Club International (Международный клуб людей, обедающих в ресторанах) является самым почетным спонсором Академии. Никто из работников любого из спонсоров, связанный с…
А теперь сами фото! Мастер-класс «Ризотто» Мастер-класс «Капкейки: выпечка и декор» Мастер-класс: «Торт Красный бархат: выпечка и декор» Мастер-класс: «Торт Колибри: выпечка и декор» Мастер-класс «Основы фуд-фотографии» (1 часть) Мастер-класс «Основы фуд-фотографии» (2 часть)
Молочное производство: взгляд изнутри
О тонкостях и секретах производства натурального молока мы расспросили одного из основателей агропромышленного холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» Владислава Чебурашкина. Вкус, качество, польза и натуральность молока во многом зависят от большого и интересного пути, который оно проходит прежде, чем попасть к нам на стол. Производство молочной продукции процесс трудоемкий и очень чувствительный. Чувствительный к погоде,…