22 ноября впервые на Дальнем Востоке состоится эксклюзивный гала-ужин с известным ресторатором и гуру молекулярной кухни Анатолием Коммом. Анатолий Комм — единственный российский шеф-повар, получивший звезду Мишлена и создавший гастрономическую революцию в России. Главной целью его захватывающих перформансов является стремление показать иной взгляд на традиции русской кухни, которая содержит в себе множество необычных и уникальных…

Раз в два года на мероприятии SalonedelGusto посетители имеют возможность попробовать натуральные продукты, произведенные мастерами своего дела — ремесленниками со всего мира Итальянский козий сыр, представленный на «Salone del Gusto» в Турине, Италия В выходные братья Джанкарло и Уго Луссиана поедут из долины Сангон на север, в Турин, чтобы привезти на фестиваль несколько головок своего…

Здесь я буду собирать интересные факты о еде, которые лучше не читать особо впечатлительным. Как говорится, после прочтения вы больше не будете прежними. Поэтому пока не поздно, остановитесь и закройте страницу. Если же ощущаете собственную смелость, поехали: 1. Употребление в пищу молочных продуктов может стать причиной появления угревой сыпи. 2. В Токио есть парк развлечений,…

Акраме Беналлал, имеющий в своем активе 2 звезды Мишлен, предлагает гостям насладиться французской кухней в ресторане Akrameв районе WanChai(Вань Цэн) в Гонконге. В отличие от большинства шеф-поваров, которые совершенствуют свои блюда, чтобы украсить ими меню, имеющий 2 звезды Мишлен шеф Акраме Беналлал убирает блюдо из меню, как только оно доведено до совершенства. «Я не хочу,…

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ • Новые продуктовые ряды в Роттердаме напоминают обширную межгалактическую установку • Комплекс Markthal представляет из себя огромную арку, в которой разместились торговые ряды, а также более 200 квартир • Рынок был построен в соответствии с требованиями новых голландских законов, по которым продовольственные рынки должны быть крытыми Портал в другое измерение? Отнюдь! Просто рынок,…